Я не одна

Ирина Назарова 7
Душа моя, гори для Бога!
Светильник мой, не угасай,
Да будет ясною дорога,
Стремись вперед и поспешай.

Нога моя, да не преткнешься,
Будь поступь твердости полна,
Ты, сердце, мужеством нальешься…
И пала тьма - я не одна!

Ты встал на жизни перекрестке,
С бравадой на лице своем,
Душа твоя – цветок в авоське,
Спасай её, пойдём вдвоем!

Напьемся утренней росою,
Омоемся водой живой.
Возьмём с собой любовь и веру,
Пробудим мир Творца  хвалой.

Плечом к плечу встаём во Славе,
Не лёгок путь, но верен  Друг,
Мы можем всё, когда Он с нами:
Предвечный, Святый, Бог, Иисус!
Предвечный!
            Святый!
                Бог!
                Иисус!

                13.09.05г.