Клеверное поле

Михаил Николаевич Аксёнов
Клеверное поле,
любо глазу здесь.
Бело-голубое
и оттенки есть.
Светлые и розовые,
красные и бронзовые,
жёлтые и синие …
Не найти красивее
клеверного поля
блеском налитого.
Если б моя воля,
не искал другого.