Ах, эта глупая гусыня!

Константин Пономаренко
Ах, эта глупая гусыня,
Имея к сексу пыл и страсть,
С любимым парнем на Заимку
На выходные подалась
О чувствах светлых завирая
И у подруги взяв кондом…
В черте Хабаровского края
Никто не знает что потом.

А на Заимке все трепещет,
А на Заимке тусклый свет,
Везде разбросанные вещи
И никого в округе нет.
Семен Филиппович – проказник,
Устроив девушке садом,
Внезапно сплыл… Окончен праздник,
Никто не знает что потом.

От мыслей скверных глаз вылазит
Зачем же я связалась с ним,
И от него была в экстазе,
Уж лучше б сделала пим-пим.
Удача взмыла в поднебесье
И что-то мечется в душе.
Финал один – хоть плачь, хоть смейся,
Боржоми поздно пить уже.

Когда так сказочно и плавно,
В промашки верится с трудом.
Вначале было все по плану,
Но планы те сгубил кондом.
Ведь он на скорость не рассчитан
До появления дымка…
Кондом – неверная защита,
Он часто рвется и ага!

Себя ругаешь и напрасно,
Что жизнь прошла во столько лет,
Напрасно вид имеешь красный,
А впрочем красный – тоже цвет.
Ты можешь кинуться в крапиву,
Поганок можешь отварить…
Но дети есть и это – диво,
Давайте их боготворить!