Мой упругий любви дирижер...

Питер Эротика
От желанья мы оба пьянЫ
На простынке изысканно-белой-
Тихо падают блестки луны
На твое обнаженное тело.

Нежно пальцы касаются струн,
Замирают у райского входа-
Поцелуев горячих тайфун,
Жадных губ громовые аккорды.

Мой упругий любви дирижер
Разрывает ночные оковы-
Разгорается жаркий костер
И вулкан к изверженью готовый...

Поднимается страсть на престол,
Увлажняется пестик тюльпана-
Твоих стонов дурманный мажор
В сладкой пропасти звездной нирваны!