Наяву не всегда как во сне...

Лана Ла
Ведь мне часто снилось,что летаю я во сне...
Наяву же случилось-не умею совсем...
Кто же крылья подрезал?В пропасть кинул меня?
До сих пор не пойму-что случилось,друзья?..
Знаю точно,что рядом со мной Ангел был!
И своими крылами от беды Он укрыл...