Письмо в Израиль из ФРГ. Шуточные стихи

Фридрих Абкин
Наумчик, здравствуй! Стало жить легко и просто.
По два пособия здесь платят нам, евреям.
Одно их них - как жертвам Холокоста,
Второе мы, как беженцы, имеем.

Здесь холоднее, чем в Одессе, это верно.
Зато красотки - шиксы толпами гуляют.
И кормят вкусно, хоть и не кошерно,
Вот только на работу не пускают.

Но я работу отыскал (по блату),
Такую местные чистюли избегают.
А я тружусь, мне кайф важней зарплаты,
Я немцев в крематории сжигаю!