***

Татьяна Акулинина
Я в тебе теряю свою душу
Как свет солнца в роднике забытом...
Трепет бабочки ночной и улетевшей
Как мгновенье,взявшись ниоткуда...
След прошедший..и дождём несмытый...
Я в тебе теряю свою душу...