Ода кофе

Елена Зубова 2
Кофейный аромат вокруг меня витает
Божественный напиток бодрит и...расслабляет!
Мне выпить чашку кофе с утра необходимо
А то расстроюсь очень и стану нелюдима!
А через час иль два все снова повторяю
Пью,радости полна и зерна восхваляю
В обед не обойтись без крепкого напитка
Я кофейку попью-так вот мне и подпитка!
И бодрости заряд и даже настроенья
Хватает до пяти...и снова наслажденье
Я испытать готова с одной лишь чашкой кофе
Кофейный аромат весь день вокруг витает....