Про жгучую ненависть

Анастасия Воскресшая Щербакова
Вы бессильны, милорд, увы, пред древнею страстью,
Перед жаждой отмщенья за чувства, что жгут и плавят.
Перед ласковым демоном с алой от крови пастью,
Вы бессильны, милорд, растворяясь в кипящей лаве.
Вы бессильны меня удержать под пологом ночи,
Задыхаясь досадой от вашего хлоднокровья.
Вы глумитесь над смутой всех этих моих многоточий,
Над моей одержимостью вами и жгучей болью.
Вы бессильны в себе подавить тиранию инстинктов
И забыть обо мне хоть на жалкую долю мгновенья.
Примеряя ко мне свою страсть и надгробные плиты,
Вы боитесь меня сильнее огня в геенне.
Ваша воля, и мне умирать на руках экзорциста,
Полыхать инквизиторской жертвой, снискав прощенье.
Мы погибнем, милорд, мы сгорим безвозвратно и быстро,
Я хочу вашей смерти сильнее, чем избавленья.
Ваша ненависть так сильна, что толкнет на безумство,
Чтобы я оказалась в аду или в вашей постели.
Прожигать меня так глазами – какое кощунство,
Разливая отраву во всем обессилевшем теле.
Вы бессильны, милорд, научить меня милосердью,
Я хочу вашей боли, и знай, при удобном моменте
Я всажу тебе пулю в пульсацию тканей предсердья,
Я бессильна, милорд, не любить вас до жажды смерти