у магазина

Райсад
***
Хорошо понимают "кис-кис"
Кошки ,ждущие у магазинов...
И готовы исполнит на бис
Свое "мяу", если пахнет сыром...

***
Покупателям много легче:
Сыр купил,накормил белолагу,
Груз вины так не давит на плечи...
Продавцам тяжело...им надо
Быть еще  "очень злющей шваброй"