Осень

Александр Амохин
Деревья поседели, пора на покой.
Падают листья, стелясь золотой кошмой.
Осенний праздник тишины, листьев, цветной,
В душе светлая грусть под шелест густой.

Деревья поседели, балуют листвой,
За шиворот кидая нарочно порой.
Лёгкая хмель, от радости простой,
Любуюсь жизнью, и этой тишиной.



Питер, 10. 2013г.