Хруст листвы...

Музаффар Хайдаров 2
Хруст листвы в снега хруст
Перейдёт не спеша:
Переход постепенный - несложен.
Где - то в осени ржавой
Осталась душа...
Для неё переход -
Невозможен!
Там, на ветках нагих,
Мёрзнет птица - мечта...
Я не мог поступить бессердечно!
Не бояться терять
Не умел никогда,
Потому что любил - бесконечно!