Две недели до ноября

Владимир Аракчеев
Две недели до ноября
Солнце в небе я без тебя
Солнце в небе ты не со мной
Спит в пастели с тобою другой

Можно думать можно гадать
Можно плакать можно рыдать
Всё вернётся на круги своя
Солнце в небе я без тебя

И ресницы вновь заблестят
Мне приснится нежный твой взгляд
Голос милый мне скажет люблю
Сон красивый как жаль что я сплю

Две недели до лучших времён
В твоей постели опять будет он
Солнце в небе на сердце дожди
Хочется верить что всё впереди

Счастье будет как солнце светить
Научусь я взаимно любить
И не думать и не гадать
И не плакать и не рыдать

Жить улыбкой на твоих губах
Быть любимым не только во снах
И в пастели с тобою встречать
Каждое утро опять и опять

Две недели до ноября
Солнце в небе я без тебя
Солнце в небе и солнце в душе
Не влюблюсь я в другую уже!!!

                17.10.13