Падал день...

Тихий Ветер
Падал день дождём туманным,
Хрусталём дарил листву,
Омывал ожоги, раны,
Звал к осеннему костру.

Ранним утром вспыхнут медью,
Словно стражи, дерева.
Звоном праздничным ответят
Золотые купола.
 


_____________
Фото из архива автора.
Ульяновск к празднику Покрова Пресвятой Богородицы частенько наряжается именно так.