***

Пашуля
я курю, находя поддержку в сигаретах,
дым проходит через мои легкие.
сейчас мне плевать на все запреты.
я могу спастись только так.

я нахожу в каждой улице воспоминания
теша себя надеждами,
я повторяю твои слова, как заклинания
но ты не захочешь, чтоб было все по-прежнему.

молчишь. мне тоже нечего сказать.

_
"я научился плавать,
но так и не научился быть взрослым"