зима

Чайслимоном
слышу свист скоростных машин,
отдаляется звук глухой.
и от тех небольших меньшин
оградится хочу стеной.

удаляется взгляд в никуда
и вздрогнувши весною зимней.
я бы вырвала все города.
и убрала б с марта иней.