Поверь в слово!

Бекер Михаил
В глубине Глубина,
Свобода громкое слово
Дай мне тебя...!
Поверь в слово!

Растекается утро,
Солнце встает из за гор,
Небудь угрюмой,
Твоя свобода, твой дом.

Может всё станит лучше,
Надежда на вас мой Человек.
Может мы сделаем мир круче?
Давай заводи мотор..

Поедим на пляски,
Купаться в кураже..!
Ставишь кляксы
В новом вираже..!

Ты знаешь ответ?!
Кусочик свободы,
В твоих глазах сияет море..
Волны, живые уколы...!

Глоток любви
Наполнаеемся вдоволь!!!!!

Михаил Беккер