Переход

Шкарин П.В.
В натуго скомканном
Спрессованном сотнями ног
Воздухе
Волна
Запаха
Настойки боярышника
Исходящая от
Массы бугристой пористой
Вот
Насклоняется
Тяжко и пьяно
Тщится рука зацепить
Задевает её неловко
Коричневую
Из-под "Балтики" №3
Катится
    катится
       катится
          катится
Замерла.