Отчаяние

Темный Пассажир
Ворвались птицы черные...на душу.
Я же думала я живу...нет,грешу.
Совращаю, потом поджигаю.
Избиваю, топлю , избавляю...
Не от светлого, не от темного,
А от вечного, незапыленного.
Может вымолить, может выпросить,
Может в храме тихонько выстрадать...
Может по стеклУ, может по огнЮ
Так босой я молча пойду.
Путь далекий, и долгий,и личный.
Никогда ведь не стану приличной.
Доброй, верной, наивной и светлой
Остается писать новеллы.
Обращаться к Богу и прочим,
Почитать девиц непорочных,
Соблюдать посты и 9 мая,
Голубей кормить не сгоняя.
Только все это напрасно.Хотя...
Никогда не жила не любя,
Пусть недолго,не внятно, призрачно
Страшно , все же когда безразлично...