Я включаю дурочку

Надежда Рязанцеваа
Делаешь ты всё наоборот:   
Казино, друзья и развлечения...
Я включаю «дурочку» - и вот,
У тебя в гостях, на дне рождения.

Весело танцуя под фокстрот,
За улыбкой спрятала смущение.
Я включаю «дурочку» - и вот,
Радуга ложится в настроение.

В золотой, мистический этюд
Вовлекаю магию общения,
За тобой видения идут
Голову дурманя восхищением.

Ты со мною счастлив оттого,
Что душа моя, как филармония.
Я включаю «дурочку» - и вот,
Зазвучала дивная симфония.

Ты ее услышав всякий раз,
Ощутишь частицу вдохновения.
Кольца, свадьба будут, а сейчас
На свое, надеюсь я, везение.
                16.10.13.