Про Клару и других

Дмитрий Тютлин
    
У  Клары  кораллы  украли,
Событье – из ряда вон.
Клара  сидит  в  печали,
А Карл, конечно, гандон.

Мама не моет раму,
Хули  ей раму мыть.
Треснуть бы двести граммов,
Чтобы  слегка ожить.

Грека  засунул в реку
Руки. Причём все две.
Ё.нулся  этот Грека.
Мокнут дрова  в  траве.

Ноет  в лесу кукушка,
Саша  сосёт  на шоссе.
Ей надоели сушки,
Ей надоели все.

Выпил. Не полегчало.
Нет в жизни счастья. Нет.
Карл, бл..дь, отдай кораллы,
И  забери  кларнет

Кларе щас  не до смеха,
Клара  не  рада  дню…
…Нынче мне  делать  нех.й,
Вот  и  пишу  х..ню…