***

Вам Оно Нужно
Снег,в твоих глазах,похож на лепестки сакуры,
как бы это банально не звучало,но это так.
Чистой воды правда останавливает нас идти домой,
ты больше не моя,а я больше не твой.
и зачем? -мы собирали осколки прошлого,сейчас,перед собой.
чтобы снова броситься в бой?
От ударов в спину почему-то болит голова,
когда-то ты говорила,что в этом виноват сам я,
и вправду. в этом виноват я и никто другой.
пожалуйста,оставайся со мной,
хотя бы этими мимолетными моментами Зимы,
прошу,просто взгляни,как бы здорово играли наши души там,где когда-то
встретились мы.
воспоминания были мне дороги,дороги решили эти проблемы,
теперь м ы одни.
я и просто ты.