Мужу Косте 4

Валентина Охицинская
    Говорит Господь:
    "Будь ревностен, покайся, 
    А то приду, сражусь с тобой
    Мечом уст Моих,
    И устоишь ли, грешная душа?

    Иди к Голгофе, ты,
    У ног Христа раскайся,
    Сложи свой грех к подножию Креста,
    И на Кресте с Христом
    Распни себя."