***

Вам Оно Нужно
многое ли ты успел поменять?
за время,которым ты так дорожил и лелеял.
ты еще не забыл? как обещал родителям,в полной вере,что достигнешь вершин.
и чего? сидишь дома,без работы,на учебе бываешь редко,
тогда зачем тебе все это?
наверное,лучше пойти спрыгнуть с крыши,чтобы о тебе говорили люди,
чтобы ты стал знаменитым,на время.
а лучше нет,лучше тебя пусть кладут в психушку.
там тебя точно защитят вселенной твоих мыслей или не твоих,а чужих.
ты понимаешь,о чем я тебе говорю и к чему все это знаешь?
нет? вот и я не совсем себя понимаю,
а вроде пишу самому себе,да,порядком не знаю.
но,не важно.
я,порой,понимаю,что жизнь у меня одна и времени мало.
с каждой секундой мое настоящее теряет всякий смысл,а в будущем картина совсем уж не известна,
так и хочется взять заново белый лист,но начать все с того же старого места.
где я когда-то погиб,
и это был шестнадцатый год моей жизни,
вот здесь-то я и залип,привязался сильно,если честно.
прошло много времени,с тех пор,а я все еще тоскую о нем.о нас.не знаю,
но когда-нибудь я увижу его и пожму ему руку за то,что так сильно меня изменил.
и с Богом мы его поблагодарил.
Спасибо.