Моя ты вредная привычка

Надежда Рязанцеваа
Бежит предательство по нервам,   
Но ты смеёшься без забот,            
Не замечая взгляд мой гневный.    
Мне больно! Как же больно, чёрт!   

С тобою рядом, как по кругу    
В твоем предательстве живу,
А ты протягиваешь руку,
И снова я в твоем плену.

Боюсь уйти, боюсь расстаться,
Себя теряю всякий раз.
Боюсь ни кем с тобой остаться,
Но клинит тормоз, жму на газ.

Моя ты вредная привычка
Тупая боль в моей груди.
Без остановок «электричка»,
Где без потерь мне не сойти.
                16.10.13.