Осень

Тамара Крышилина
Застеклила осень лужи,
Что наплакала вчера.
Длинный день уже не нужен -
Ночь съедает вечера.

Все накопленное золото
Щедро ссыпала к ногам
И пошла в обнимку с холодом -
Осень - лучшая из дам.

      октябрь 2013г