Только эхо

Валерий Сигитов
Куда все делось…Только эхо
Роняет отзвуки на путь.
Судьба цепляется за вехи
И пальцы ей не разомкнуть.
Между Эдемом и геенной
Несуетливый променад.
Немая роль. Пустая сцена.
И зала зрительского смрад.
Вокруг разносится тревожа
Эха расколотый рефрен.
Иссохшего скелета кожа
Великолепия  взамен.
Куда все делось…Только эхо
Роняет отзвуки на путь,
Где жизни случай-неумеха
Соединяет как-нибудь…