Футболистам...

Елена Александрова Глобучик
Футбол, футбол, футбол,
 «Виктория», «Виктория», «Виктория»,
Такая вот возникла аллегория,
Когда забили мы сегодня гол.


Кричат, кричат, кричат,
Кричат трибуны, полные, восторгами,
Когда мелькают разными футболками,
На разных языках они кричат.


Бегут, бегут, бегут,
Бегут они, совсем, не за наградами,
А зрители «болеют» дружно флагами,
Под своим гимном все б стояли тут.


Ура, ура, ура,
Идет, с медалью, радостно-усталая,
А вместе с ней домой, команда  парами,
Красавица  «Виктория» сама.