18. Ой. комарик дорогой

Детские Стихи От Лидии Гржибовск
Ой. комарик дорогой,
 Тебя хлопнула рукой,
 Ты на ручку мне присел,
 Укусить меня хотел?
 Ты комар, большой чудак,
 Не люблю я злых кусак,
 Вот теперь лежишь, сопишь,
 Ты прости меня малыш...
 Будем мы с тобой играть...
 Чур, не будешь ты кусать...