Пришла весна

Женя Аа
Пришла весна,
Дежурили часы без сна,
Неутомимо,
Раздёрганная тиканием стрелка
Ниразу не промахиваясь мимо
Стучит по голове,
А с кофе дьявольская сделка
Мешает подчиниться дремоте.

Внутри зрачка
Подвешенная мелко,сеть
Растягивает нити
От угла к углу,
Мне шепчет он
Не оборачивайте взгляд из дали в глубь,
А только от себя
На новостную ленту.