Выйтить пить - иль пить не выйти?

Никн
На вогзале Ленинграцком
Я горел ф кострище ацком!
Зафсихда же ш пил здесь пиво, да закусывал мясным...
Перьсьпективнось выпить пива
Ухмыльнулас нам тут крива!
Ну ни пива, блин, ни вотки, ни вина Букет Апсны...

Лиш рядами афтоматы...
Дак адна вода, ребяты!
Аква, ёптыть, минерале, аквавит иёну мать...
И пляшы пот чярдаш Моньти...
Весь вакзал, бля, на ремоньте!
Малый бизнесь срыт под корень - ни попить и не пожрать...

Не внутри б я был, а внешне -
Не страдать бы нам сердешным...
Тут  ф столице мест нимало жажду штоп укоротить...
Дохрена месьтечек злачьных!
Но не так фсё адназначьна -
Выйтить можна из вогзала, дак прамблема вновь войтить!

Нада ж вновь багаж пафторна
В афтомат аньтитеррорный!
И торчи в ацыпененьи под наплыв душевных мук...
Вдрух на сей раз, в рвеньи ража
Кантрабанду ён пакажыть?
Хрен закурит Белкин Приму! И курить ему бамбук...


Вот же ш влип, едрёны тити!
Выйтить пить - иль пить не выйти?
Веть прибъють же нас бес Примы... Чо ж гадать на киселе?

Лана, поезда дождуся...
А  приеду - враз напьюся!
Ну а как жы ш? В госьти ж нада приходить нависеле...