чёрно-белыми фотографии

Алёна Воля
Чёрно-белыми фотографии
в плоской рамочке на стене
помнят прошлое где-то вне
заполнений былого графами,

от большой и до самой крохотной
по альбомам летят, пыля,
отдают негасимой копотью
невостребованной меня.