Как загнали себя

Тамара Крышилина
Как загнали себя: дышим ртом,
По ночам одиночество плачет.
Оставляя всю жизнь на потом,
Ждем - когда нас Душа раскулачит.

Только ей все на свете дано:
Заставляет,сжигает, пытает.
Уж,иной опустился на дно -
Вон и Ангел его поджидает.

И не может ужиться Душа
С полумертвой судьбою - не хочет.
Наизнанку себя потроша,
Она злыдню измором взять хочет.

Это трудно и больно, и сладко
Открывать свою Душу себе.
Ты от дуры-судьбы - без оглядки,
Пусть страдает она по тебе.

    февраль 2009