***

Лана Филатова
Мы строим умных из себя,
А сами же, наивны как дети.
И в пустоте искать нельзя,
То, лучшее что есть на свете.



За масками не видно лиц,
И спрятаны эмоций краски.
А самый грубый эгоист,
Их сотни держит в своей власти.



Забыли чувства и мечты,
И в повседневности событий,
Стало все больше пустоты.
Спокойны сотни тысяч нитей.



Под злобной маской кукловод,
Застыл.....и куклы замерли навеки,
В сердцах игрушек есть мечта
-Проснуться снова человеком.