Недосягаемо

Ксения Акерман
Недосягаемо касаешься рукой,
Моей продутой настяжь пояснице.
И говоришь мне,что скучал ты вновь.
По шелковистой, нежной, бледной коже.
И вновь вдвоем с тобой сойдем с ума,
Но время быстротечно,
И пора прощаться.
Тебе я говорю "пока".
А ты лишь прикосаясь,
Произносишь на ухо  "до встречи".