Ночная песня

Пани Сова
                А вы ноктюрн сыграть могли бы
                на флейте водосточных труб?
                В.Маяковский

 акротелестих


Н ервнО    КлеТку  груднуЮ    стРу Н
О бнажаю…          сквозит    в    окн О...
К лавиш        глянец    коснется     руК -
Т есным        будет      стаккато    но Т.
Ю жный   Крест,    я   ещё  потерпл Ю
Р обкий     твой    и    далекий  аллю Р.
Н очью    звёздной    звучит   аристо Н...
   (но тебя, друг, достигнет ли он?)