мар с-т

Ада Волосевич
приближение
окаймление
помутнение
как ни скажи
что в ответе
определённым образом жизнь в продолжение взводит
мощность заполненного женского тела
превзойдёт амазонское колдовство
продолжения людей обессмысленны
в нашем-то 21ом.
продолжение жизни своей
вплоть до смерти -
главный интерес
лишивших тело цены.
незаинтересованные в бессмертьи
укрепляют
противостояние
апокалиптических недоагоний
против здоровья нации
провокации
против спасения
здравствующе вежливой братии:
пусть умирают по-своему
мой меч в центре вашей комнаты
нет и не будет войны -
ускорено
и окрОвлено
раздражение песней песен
из новых
древнее прахом сыплется
не удерживает
придыхания
века нового поколения
раны нового покаяния
обет не нарушен - честно
пускаюсь я оскорблять
положение инаковое
безблаженной безбрежности
старой блаженности гимны пишутся
а не боль
гордости бы хватило
быть озадаченным
схваченным
подло врасплох
турнир прожитый завершается
краденая в Средневековье стадия
никто не плох
есть хорошие
чужие - глухие - ЕСТЬ:
войну не объявишь,
не скажешь "прочь"
из норы голос
"Здесь небеса;
земли не видно,
и здесь небеса!"
корки до корки
еда до звёзд
воевать бесполезно
надо спасаться.

4.3.2-13