Сыны Хоруса

Некрос Штормхольд
Зелёным металликом блещет броня,
Дух Волка принёс свой последний обет,
Сквозь множество битв провела война,
Сменилось лишь имя, остальное - нет.

Слышен наш клич сквозь вселенскую тьму,
Близок к концу Крестовый Поход.
Что ждёт впереди неизвестно никому,
Воитель к цели Легион свой ведёт.

И вновь Легион поднимает стяг,
Открыты наши глаза.
В собственной крови захлебнётся враг,
Обрушатся вниз небеса.
 
Победа иль смерть, ярость войны,
Гремящей поступью братья идут.
О, Воитель, веди нас в огонь,
Сыны Хоруса тебя не подведут.

В листах керамита отражается смерть,
Настал нашей славы час.
Свет Императора с нами, верь,
Око Терры взирает на нас.

И вновь Легион поднимает стяг,
Открыты наши глаза.
В собственной крови захлебнётся враг,
Обрушатся вниз небеса.
 
Победа иль смерть, ярость войны,
Гремящей поступью братья идут.
О, Воитель, веди нас в огонь,
Сыны Хоруса тебя не подведут.

За будущее Империума скрестим клинки!
Хорус, в атаку братьев веди!
В яростной битве падут враги,
Слава и смерть нас ждут впереди...

И вновь Легион поднимает стяг,
Открыты наши глаза.
В собственной крови захлебнётся враг,
Обрушатся вниз небеса.
 
Победа иль смерть, ярость войны,
Гремящей поступью братья идут.
О, Воитель, веди нас в огонь,
Сыны Хоруса тебя не подведут.