Ну правда, грущу я!

Ирина Лоран
Жизнь проходит,как листопад,
с каждым листиком минута.
Нашим встречам был я рад,
пролетали быстро как секунды.
Мы с тобою за руки держась,
высоко парим над домами.
Нежно-нежно тебя  целовал,
ну,а ты ласкала меня взглядом.
 Ты уходишь совсем без оглядки,
 Почему?Скажи!Объясни!
 Мы не станем играть с тобою в прятки,
 ведь мы любим друг-друга,пойми!
 Между нами пусть и дорога,
 мелким ссорам закрою я путь.
 Мы с тобою ,как звездочки схожи,
 ты обиду родная забудь!
Листопад наполняет мне душу,
встречи жду я с тобой без конца .
Ты не веришь? Ну правда, грущу я!
В моей жизни теперь ты одна!