Скучно

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я заблудился в лаберинте
Да в лаберинте скучных дней
Прошу друзья меня вы вынте
Из монотонности ролей

Мне подарите приключенья
Чтоб я по лезвию ножа
И я отброшу все сомненья
Пойду куда завёт душа

Мне не страшны любые встряски
Я мистер икс я супермен
Могу я брацы без опаски
Побыть в аду горящих стен

Могу в огонь и в воду точно 
Нет фобий брацы у меня
Одна лишь фобия порочно
Сидит вомне скажу вам я

Да это фобия простая
От скуки умираю я
Когда один сидишь страдая
Но в даль завёт душа твоя