счастливая звезда

Евгений Изотофф
В этом мире все,
тебе улыбаются.
Улыбки на полке потом,
стоят не разбиваются.
Ты принцесса снов,
и даже фильмов.
Своих кавалеров волнуешь,
так сильно.

Подарки, пластинки, наколки,
жизнь удалась.
Несколько тысяч долларов,
почти сдалась.
Ночью поздно на кухне,
бутылка вина.
Постель из мягких игрушек,
плачешь одна.

Над тобой горит счастливая звезда,
её приятен свет.
Ты хочешь чтобы было так всегда.
Нет...