Подари мне осень

Ирина Александрова Ивушка
Подари мне осень желтым листопадом.
Дождь гуляет рядом, как любви награда...
Подари мне осень, и в нее клубочком
тихо завернусь я...стану хрупкой почкой...

Сброшу свои чувства, зашуршу словами...
Подари мне осень...ту, что между нами...
И печально-нежно, зацепив ногою,
я пройдусь по листьям...только лишь с тобою.

Подари мне руки, чтоб согрели в холод...
Затаив дыханье, утоли мой голод, -
и вдохну я запах осени ранимой...
Подари мне осень. На двоих,любимый.