Ну почему же ты молчишь?

Юрий Сафроненко
Ну почему же ты молчишь
В ответ на жаркое «ЛЮБЛЮ»?
И ничего не говоришь,
Лишь приглашаешь к алтарю…
У ног твоих на нем зажег
Я сердце пламенем страстей
… и больше НИЧЕГО не смог!
Где ж ты любовь прошедших дней?

=GoldKing= 16.10.2013 г.