До сих пор люблю

Татьянка-Татьяна
Под стук колес случайному попутчику
Расскажешь …ни чего не утаишь.
Как по ночам бездонно одиночество,
Что все еще …ЕГО боготворишь.

Что лет минуло…Что женился слышала,
Но каждый год все продолжаешь ждать…
И что совсем не так все в жизни вышло.
Что ,к сожаленью, время  не воротишь вспять.

Что каждой осенью дождем надежда плачет,
И часто шанс бывает 50Х50.
Наивно  веришь - не ушла удача,
Шатаясь , зацепив дверной косяк.

Что до сих пор не подвернулся случай,
Сказать ЕМУ: «Я до сих пор люблю...»
………………………………………………….
«Давай-ка,с горя!»,-скажет мне попутчик
«Покрепче что-нибудь тебе налью».