Хищник Хаоса

Некрос Штормхольд
Я – «Хищник Хаоса», броня моя крепка,
Сквозь тысячи сражений судьба меня вела.
Мой Дух Машины проклят, отвержен, не прощен,
Я - «Хищник Хаоса» - в горниле битв рожден!

Я – «Хищник Хаоса» - многотонный зверь,
Слезы - мое топливо, врагу не счесть потерь.
Кровь и пепел покрывают ходовую часть,
Противник в ужасе бежит, своим Богам молясь.

Я – «Хищник» - кулак Темных Богов,
Гидравлику заполнит кровавый эликсир.
Лишь немой вопрос: «Ты к гибели готов?»
Железный шторм вкушает жатвы смертельной пир.

Двигатель ревет, вселяя страх в сердца,
Я двигаюсь вперед, сминая всё и вся!
Отринь надежду, предо мною шансов нет совсем,
Масс-реактивный залп споет финальный реквием!

Экипаж в утробе потерял контроль,
Я теперь свободен, вберу стальную боль.
По сверхпроводникам струится переменный ток,
Ну, теперь от моих пушек точно будет толк.

Я – «Хищник» - кулак Темных Богов,
Быть «ultimа rаtio» мой вечный удел.
В озерах страданий, костей, черепов,
Под траками вечно хрустят сотни тел.

В грозном серебре червонном, сквозь задымленный ад,
В окружении пехоты здесь мой кровный брат
Бьет врагов Империи уже десять веков,
Но, а мой калибр главный цель принять готов!

Диаграммы мощности взбесились, словно бес,
Размолотая плоть и кровь низринулись с небес,
Ауспекс активен. «Таrgеt sеаrch... Complеtе...»
Точный выстрел одного из нас судьбу решит.

Я – «Хищник» - кулак Темных Богов,
Горячий металл, впитавший боль и страх.
Я Лже-Императора помню рабов,
Пусть они повисят на фронтальных шипах

Встретились собратья и битва замерла,
Смерть свою косу над каждым грозно занесла.
Взорвались конденсаторы, мотор в плазме утонул.
Мой решающий удар пространство содрогнул!

Противник был достойным, мне не о чем жалеть,
Я должен был в сражении собрата одолеть,
Но выстрел был синхронным, ведь такова судьба...
Лишь над землей взметнулись два огненных столба.