Позволь, Господь, мне

Вера Сок
                Позволь,Господь,мне
                Прежде,чем славить,
                Стать на колени
                С просьбой в мольбе:
                Благослови уста,            
                Чтоб направить,
                Славу хвалений
                Только Тебе!               
               
                Позволь,Господь,мне
                Иметь то счастье,
                Имя Твоё
                В Славе нести.
                Благослови
                Своим участием
                Всю мою жизнь
                И все пути!
               
                Позволь,Господь,мне
                Сердце наполнить-
                Духом Твоим
                И Добротой.
                Благослови,
                Чтоб могли помнить,
                Все воспевая,
                Кто Ты Такой!
               
                Благослови мыслей поток!
                Голос,дрожащий пред Тобой!
                Позволь,Господь,мне сделать глоток-
                Животворящей Воды Живой!               
               
               
                21.03.11.