Любить иных сродни мороки

Любовь Гаус
Случился грех, но небольшой,
Любить иных сродни мороки.
Играли в прятки мы с судьбой,
От той игры рождались строки.
Но продолжения не жди.
Вновь поезда и самолёты.
Снега, метели и дожди,
Разлука на века и годы.