Песенка

Марина Семченко
Над высоким лбом -
шляпа в треть лица...
Нет чтоб нам с тобой
раньше встретиться!

На тебя сменять
всяких ворохи...
Удивлял меня б
разговорами.

И молчали б мы
опрометчиво
до туманной тьмы
каждым вечером.

А потом, потом -
лишь записки лист:
"Не жалей о том,
что мы встретились..."

17.10.2013