я найду тебя

Мария Семенова 4
Я найду тебя по запаху-
По бесцветным следам в воздухе
Ты почаще оборачивайся
Нити снов такие тонкие

Я найду тебя по шороху-
Листьев море в ногах колышется
Ты почаще останавливайся
Если проснусь, не услышу

Я найду тебя по осени-
В голых деревьях чернеющих
Ты почаще приходи ко мне
На восходе зарею светлеющей