Снова позади

Ермаков Юрий
Мы в очередь стоим, все за удачей.
Кто по наглей, глядишь, он впереди,
А видимо он просто, Вас богаче.
И ты остался, снова позади.

Но лучше сзади быть,так на душе спокойней.
И перед Богом, минимум грехов.
Да, тем кто сзади, дышится свободней,
Меня поймут, не нужно даже слов.

                Е.Ю.